![]() |
|
|
![]()
|
|
| JohnyBlackbird |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Бьюсь над этой проблемой уже третьи сутки. Я не понимаю, как привязать точки из _graphData к plot'у. При запуске проги у меня отображается пустая координатная сетка. Искал примеры кода, даже нашёл один проект XCode(ссылку на него сейчас найти уже не могу), но у меня не получается прикрутить этот код к своему проекту, поэтому пришлось написать свой ###код.
Во всех примерах есть эта строчка.
Но я не понимаю, зачем здесь присваивается self? Тут нужно как-то данные из _graphData загрузить в plot. Вот мой код.
Это сообщение отредактировал(а) JohnyBlackbird - 8.1.2014, 14:48 |
||||
|
|||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
я не совсем понимаю что тут происходит, но судя по всему вы присваиваете self в качестве источника данных. Вероятно есть какой-то протокол для получения данных из dataSource. Перейдите в описание свойства dataSource и посмотрите какому протоколу оно должно отвечать, потом перейдите в протокол и посмотрите какие методы self должен реализовать
|
|||
|
||||
| JohnyBlackbird |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Тут реализован протокол CPTScatterPlotDelegate. Вот подробное его описание:
http://core-plot.googlecode.com/hg-history...a_source-p.html Код из предыдущего сообщения я писал в классе ViewController, который объявлен у меня как
Но почему не работает мой код, я так и не догнал. |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Ну а методы протокола реализовали? Они вызываются? Вы в них данные возвращаете?
|
|||
|
||||
| JohnyBlackbird |
|
|||
|
Я не знаю точно, какие там методы нужно реализовывать. В том то весь и вопрос.
|
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
там же всего два метода, ну читайте документацию, разбирайтесь. Так как вы их не реализовали - вот по этому ничего и не работает. Смысл dataSource в том чтобы хранить и отдавать по требованию данные
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |