![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
mixerfixer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Коллеги,
У меня классический asmx Web Service который вызывает веб службу поставщика. Я создал 2 идентичных soap extension чтобы перехватывать и записывать в базу XML обмен. Один я повесил на Web Method своего сервиса, а второй прописал в коде сгенеренном по wsdl поставщика - сразу перед определением его метода. Проблема в том, что на вызов из soapUI моего метода soap extension срабатывает чётко, все пишет в базу. А вот на метод поставщика никакой реакции - ни в дебаг поинт не заходит ни отрабатывает. WSDL поставщика добавляв как add service reference - advanced - add web reference Плз, подскажите какие тонкие моменты проверить? Могу показать куски кода по необходимости. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
mixerfixer |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Таки приведу свой код:
- код обоих soap extension идентичен и равен
- на метод своего сервиса вешаю вот так:
- на метод поставщика вешаю так (в Reference.cs, там где по wsdl сгенерился код клиента к их службе)
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |