![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Shadyfox |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2013 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Прошу помочь найти простой и подходящий jquery слайдер под мою задачу 1. слайдер контента 2. полноэкранный, т.е. нет ограничений на то что я поставлю width/height=100% 3. самое важное - мануальные контролы, т.е. у меня будут ссылки <a href='#' rel='#slide1'>слайд1</a> / <a href='#' rel='#slide5'>слайд5</a>, то при клике этот слайд и отображается, больше никаких функций мне не нужно, только адекватно работающий слайдер с ручными контролами! 4. самый простой эффект перехода без выпендрёжки В идеале было бы найти слайдер, который на 1 странице можно подключать 2-3-10 раз, активируя его скажем $('#box1').slider(); - образно К сожалению уже месяц ищу не могу найти простой и подходящий вариант, поэтому прошу помощи здесь! Заранее спасибо! |
|||
|
||||
Shadyfox |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2013 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
есть кто живой?
|
|||
|
||||
x404 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |