![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| andruxai |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 24.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Мне нужно знать цвет пикселей изображения монитора (размер изображения 700х500 пикселей) и если есть мне нужный цвет пикселя то он выдает мне его координаты. Я использую клас Robot, и его метод getPixelColor(х, у), но он очеьм медленный, делает проверку изображения за 20 секунд (примрно). А мне нужно чтоб проверка осуществялась раза 4 за секунду, ведь изображение постоянно меняеться.
Может ктото знает как ускорить можна этот процес??? Можна ли разбить условно это изоброжение на части и выполнить проверку одновременно во всех частях? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Проверку одного пиксела или все пикселы 700х500? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| andruxai |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 24.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всех пикселей. Там их 350 000
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Если захватывать все пиксели разом createScreenCapture(), то у меня на машине это занимает 15-50 миллисекунд. 20 секунд это реально слишком. Тут какая-то проблема в системе.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| andruxai |
|
||||
|
Вот код мой программы с getPixelColor(х, у)
метод createScreenCapture(). чтото не получаеться
P.S.: Если есть нелепые ошибки прошу меня извинить, я начинаюший программист. |
||||
|
|||||
| andruxai |
|
|||
|
С поиском цвета уже разобрался. Появилаь другая проблема, как только программа находит нужный цвет она дольжна кликнуть раз мышкой по этому пикселю, а она все время кликает туда. В чем может бить ошибка?
Код программы:
|
|||
|
||||
| andruxai |
|
|||
|
Сделал заново createScreenCapture после каждого выполненого условия. Я хотел сделать так чтоб программа постоянно сканировала монитор и если находила то что нада, автоматически кликала по нём, добал вечный цыкл но программа работает только до тех пор пока я не нажму на мышку, как только кликнул мышью программу выбрасывает в самый конец и она только выводит "End cykle". А так находит правильно все пиксели .
Код программы:
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
1. Цикл пишется как cycle
2. Фраза End cycle пишется после окончания обработки одного скриншота, и переходя к следующему. И она вполне успешно продолжает работу. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |