![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
gendalf7771 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 19.7.2012 Где: Архангельск Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Начал реализовывать RSA на Crypto++ (лаба для универа). Никакого гайда по библиотеке не нашёл, все маты сложил. По сабжу: имею пару больших переменных типа Integer, хочу пропустить их через циклический XOR со строкой и записать/считать их из файла. Хотелка упирается в то, что надо выцепить число из класса Integer во что-нибудь удобоваримое, например, вектор или строку. Пример в инете с ostrstring работает не корректно. Скажем, число 16 759 282 314 преобразуется в -420 586 870. Прошу подкинуть мануал по Crypto++ и подсказать возможное преобразование Integer. Спасибо! |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 1 Всего: 5 |
а что за Integer с большой буквы за тип переменной?
C# небось? Так это другая тема -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
gendalf7771 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 19.7.2012 Где: Архангельск Репутация: нет Всего: нет |
Да не, это С++. Integer - это класс целых чисел в Crypto++. Под них там вся арифметика заточена, да и работать позволяют с числами по 400 цифр.
|
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 1 Всего: 5 |
Глянул. Щас толковые русские программеры все напрочь заняты (меньшинство) или свалили на запад (один я придурок). вот тебе что я сразу нарыл, всё одно все свалили или заняты во пример!, переводить тебе никто не будет, я вотс сегодня до того как забухать разбирался как размер буфер-приемника-передатчика данных сказывается на обмене с NTP-серверами. времени нет. -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |