Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите решить задачки, Динамические структуры данных 
:(
    Опции темы
ultraBASS
Дата 20.12.2004, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Динамические структуры данных
Постановка задачи: решить задачу с помощью динамических структур. Решение задачи сопроводить подробным описанием метода решения, а также описанием основных идидидентефикаторов.

Задание 1
Реализовать динамическую структуру, указанную в варианте на базе статических типов данных (массивов).

Дан динамический список по типу стека, заполненный случайными целыми числами. В стек добавляется и удаляется случайное количество элементов. Порядок извлечения и добавления чисел в стек определяется двоичным сигналом (1 - ввод новых элементов, 0 -вывод), который вводится с клавиатуры в виде десятичного натурального числа. Вывести на экран первое число стека.
----------------------

Задание 2
Реализовать динамическую структуру, указанную в варианте с помощью Неар-области памяти.

Создать упорядоченный список телепередач (канал, время начала передачи, название телепередачи). Вывести на экран названия и время начала передач в заданном промежутке времени.
----------------------

Задание 3
Дана последовательность случайных чисел. Построить сортирующее дерево на базе массива и вывести последовательность чисел по возростанию.
----------------------

PM MAIL   Вверх
Vladimir13
Дата 20.12.2004, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Волгоград, Россия

Всего: 1

Цитата(ultraBASS @ 20.12.2004, 01:08)
идидидентефикаторов.

smile smile smile smile smile smile
--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 20.12.2004, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Прошу учесть что в этом разделе на форуме помогают решить, а не решают за вас. Поэтому сформулируйте вопрос, что именно вам не понятно и в чём нужна помощь.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ultraBASS
Дата 20.12.2004, 02:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Vit
Если честно, то все не понятно smile Я не знаю Delphi, вот и обратился сюда в надежде, что кто-нибудь мне поможет решить хотя бы одно задание...

Vladimir13
хе... бвает smile

Это сообщение отредактировал(а) ultraBASS - 20.12.2004, 02:39
PM MAIL   Вверх
Vladimir13
Дата 20.12.2004, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Волгоград, Россия

Всего: 1

Цитата(ultraBASS @ 20.12.2004, 02:34)
Я не знаю Delphi, вот и обратился сюда в надежде, что кто-нибудь мне поможет решить хотя бы одно задание...
так как тебе помочь если ты говоришь что незнаешь delphi? Полностью решить что ли?
--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 20.12.2004, 03:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(ultraBASS @ 19.12.2004, 17:34)
Если честно, то все не понятно  Я не знаю Delphi, вот и обратился сюда в надежде, что кто-нибудь мне поможет решить хотя бы одно задание...

Решить за тебя - это в раздел работа.

Здесь мы помогаем решить, но не решаем за тебя. Разницу чуствуешь? Спрашивай чего непонятно - с удовольствием ответим, говори чего не знаешь или не понимаешь - с удовольствием объясним, показывай код который не работает - поможем найти ошибку, а вот от начало до конца решать по техническому заданию? - не в кайф, такое делается за деньги, рассчитывай примерно из 10-20 долларов за час работы...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ultraBASS
Дата 20.12.2004, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Vit
Не... я бы заплатил, только вот всем, кого я нашел, некогда smile А кому-нибудь из другого города как заплатить? Разве что через банк какой... А на это времени уйдет дофига. Всяких веб-маней у меня нет...
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 21.12.2004, 02:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

ultraBASS, я бы советовал тебе самомоу начать разбирать Delphi, задание у тебя вроде не сложное, просто нужно не много посидеть и подумать. А когда немного разберёш и сделаешь, то если появятся какие вопросы ─ пиши, с удовольствием обясним. А платить за учебную прогу это вооще смешно. Если ты думаешь что обманеш препода, то ошибаешся, ты только потеряеш знания, да и деньги.

Цитата(Vit @ 20.12.2004, 03:53)
Здесь мы помогаем решить, но не решаем за тебя.

Цитата(Vit @ 20.12.2004, 03:53)
такое делается за деньги, рассчитывай примерно из 10-20 долларов за час работы...

Vit, помоему ты слишком строго написал на счёт денег, а то так все разбегутся. Если так считать, то раздел "паскаль" можно было-бы удалять, там постоянно все задают не по правилам, и темы не соответствуют сути, и вопросы, но правда в основном мелкие задачи, поэтому не влом решать.

PM MAIL ICQ   Вверх
ultraBASS
Дата 21.12.2004, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zero
Да я уже почти разобрался... А преода я и не собираюсь обманывать, т.к. я не сделал только эти три задания. А всего их 28.
PM MAIL   Вверх
devmstr
Дата 21.12.2004, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Где: Ukraine

Всего: 11

Что мне интерестно, так это как называется твой предмет.
Так как всё ты зделал без знания Delphi, а вот теперь на этих трех вдруг пронадобился.
Причем как я понял это явно не ознакомительный курс с языками

--------------------
Think different ©Steve Jobs 
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
ultraBASS
Дата 21.12.2004, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

magician
Не ... ну там были задания типа: Сделать программу с использованием Label и Button, чтобы при нажатии на кнопку на экране вывело - Хелло, Ворлд! Или найти максимальный элемент массива и т.д.

Это, мне кажется, любой сможет сделать. А это посложнее будет, причем намного...

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0522 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.