![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| prapor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В принципи код написал ,но я как спростыми массивами не прокатывает(создать динамический массив int* x=new int [m][n];
Пишет ошибка подскажите . 2. В массиве X(M,N) все числа различны. В каждой строке выбирается минимальный элемент, затем среди всех этих чисел выбрать максимальное. Напечатать номер строки массива Х, в котором расположено это число. #include <iostream> using namespace std; //introduces namespace std int main( void ) { int j,i,k,y; cout << "enter m="; cin >> k; cout << "enter n="; cin >>y; int* x=new int [m][n]; for (i=0;i<m;i++) { for (j=0;j<m;j++) { cout <<"enter x"<<i<<","<<j<<"="; cin >> x[i][j]; } } Ну дальше я сам..... |
|||
|
||||
| Guest |
|
||||||
|
Unregistered |
Надо так:
Да тут весь код.........!!!! надо вот так:
|
||||||
|
|||||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Надо использовать приведенный индекс.
Добавлено @ 18:22 Sorry, не обновил страницу и не видел, что уже ответили -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Doc_d0s |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 15.12.2004 Где: в кресле Репутация: 2 Всего: 3 |
эт я был!!!! --------------------
Админ- это вождь Apache'й :) |
|||
|
||||
| prapor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо заработало !!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |