![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| bvitalik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Я художник и на досуге постоянно думаю о разработке приложений под Android, есть много идей, есть свободное время и навыки в дизайне. По дизайну мне конечно всё понятно (я постоянно изучаю материалы по макетам для андроид приложений), но вот именно разработка приложения для меня почти тёмный лес. Читаю, практикуюсь, но толку мало, тут либо мозг не тянет, либо мне лень или уже поздно осваивать это, а может суждено мне найти напарника.
Так вот есть предложение для программистов под андроид — мы обсуждаем с тобой идеи (как мои, так и твои), я рисую дизайн, мы разрабатываем приложение, дальше я занимаюсь рекламой и продвижением нашего приложения. Либо ты просто мне помогаешь с разработкой приложения. И я также готов рассмотреть ваши предложения. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |