Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сервер для важной инфы, необходима помощь 
:(
    Опции темы
marioadm
Дата 15.1.2014, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

программист PHP
*

Где: Цюрих

Всего: 0

Здравствуйте Уважаемые.

Необходимо вмешательство опытных программистов.
Планирую арендовать сервер у одной из лидирующих компаний, есть несколько крайне важных вопросов в его конфигурации и настройках, подскажите.

1. Что скажите относительно SSH доступа, насколько командная оболочка сложная при управлении? 

2. Как сложно и долго настраивается фтп доступ через SSH ? 

3. Мне советуют приобрести Cpanel, но ежемесячная оплата превышает моих возможностей.

4. Проще освоить командную оболочку и все тонкости Shell доступа? 

5. Есть ли смысл из компьютера делать небольшой веб сервер для хранения важной инфы, или где посоветуете ее хранить
PM MAIL Skype   Вверх
Сумасшедший
Дата 16.1.2014, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

1. Дело привычки. Люди разные бывают. Большая часть людей в "удобном графическом интерфейсе" до сих пор переключает язык нажимая две кнопки, а не одну.
2) просто. Особенно sftp
3, 4) Одни могут поднять холодильник на пятый этаж. Другие могут за это заплатить.
5) Зачем в хранилище данных веб-сервер?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0688 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.