![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Здраствуйте. Проблема такова.
1. Есть некий php класс с неким методом ppc(); Как результат он возвращает некий массив array(); 2. Есть некий файл file.js, где мне надо взять массив в результате выполнения ppc(); 3. сделать некие проверки данных 4. В зависимости от проверки выполнить тот или иной метод из этого же класса ? Т.е. проще: Как мне подключить к js файлу php класс, выполнить из него метод и запомнить результат в массив JavaScript, обработать его и выполнить другой метод этого же класса (и как параметр метода передать значение JS переменной) -=) Вообще возможно ли это ? З.ы. В принципе json_encode помогает получить как бы массив, я не знаю как получить доступ к методам класса. спасибо! -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
А о чем вопрос? О том, что JS выполняется на клиентской машине, а php совсем даже на сервере?
Ну, спроектируй API, которое позволит дергать клиентской машине метод из php-шного класса. Ajax как транспорт. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Вопрос снят, спасибо.
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |