![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Avaj |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. Репутация: нет Всего: 3 |
Столкнулся с проблемой одновременного отображения нескольких прогрессов. Пусть это будут прогрессы загрузки файлов сервисом.
Решил отображать в ListView:
Вот код активити, в которой всё происходит: (Пояснение ниже)
В общем, в эту активити, по мере загрузки файлов, прилетают интенты с номером прогресса/файла (от 1 до 4, пока несущественно) и со значением прогресса (от 0 до 100) и обрабатываются в onNewIntent(). Пока я пытаюсь отобразить в ListView хотя бы 1 прогресс, но даже это не получается нормально сделать. На небольших файлах это ещё нормально срабатывает - прогресс отображается очень быстро и успевает показаться только 3-4 значения, например 2, 37, 84 и 100. А вот на больших файлах значение прогресса обычно достигает какого-то числа, например 30 и далее прогресс не обновляется, пока не будет 100. Думаю, скорее всего это происходит из-за "тяжести" процедуры очищения ListView ( mAdapter.clear() ) и последующего добавления нового значения. Может быть андроид не успевает обновлять ListView так часто? Подскажите пожалуйста, как правильно отображать несколько прогрессов одновременно? PS. Знаю, что можно отображать прогресс через Notification, это единственный способ? |
||||
|
|||||
ShellRaiser |
|
|||
![]() еще чуть и закоммичу ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 20.7.2007 Где: Белaрусь, Гродно Репутация: нет Всего: 1 |
а про BroadcastReceiver и sendBroadcast слышали что нибудь?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |