![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Areostar |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
Здраствуйте.
В сети сушествует xml фаил: http://www.boi.org.il/currency.xml надо чтоб моё андройд приложение читало от туда инфу. Разясните плиз как это проше сделать. В гугле искал но или не то что надо или заумно слошком |
|||
|
||||
Felan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.8.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 7 |
-------------------- // Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного. |
|||
|
||||
Areostar |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
Вот сделал чтото по примеру наёденому в сети:
получаю ошибку на строчку:
ошибка именно на InputStream текст ошибки
Как исправить? |
||||||
|
|||||||
Felan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.8.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 7 |
Хоть немного самому читать документацию. InputStream - абстрактный класс. Нельзя создать его объект. Надо использовать его неабстрактных потомков. -------------------- // Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного. |
|||
|
||||
Areostar |
|
|||
В Java Я полный новичёк. Обьясните мне просто как следует читать xml приусловии что файлик находится в сети
|
|||
|
||||
Areostar |
|
|||
Порылся на youtube кое что проясняется но вот возник вопрос если xml лежит на каком то сайте как в моём случае. то может ли андройд приложение сразу читать его или придётся её скачивать? |
|||
|
||||
ShellRaiser |
|
|||
![]() еще чуть и закоммичу ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 20.7.2007 Где: Белaрусь, Гродно Репутация: нет Всего: 1 |
Вы можете в парсер передавать сразу поток - InputStream. |
|||
|
||||
dmfranklin6 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
VictorKyselov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2014 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Любым обычным для Java способом.
На пример вот так Благодарю за полезную инфу, а то я на престижио тоже разобраться не мог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |