Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> установка модуля apache для MAMP mac OS, mod_xsendfile 
V
    Опции темы
numerovan
Дата 16.1.2014, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Здравствуйте, вот не могу ни как решить задачу.

Имеется макбук, на нем стоит MAMP, модуля на апачи xsendfile там нет, хочу поставить. Как сделать ?
Скачал из домашней страницы (https://tn123.org/mod_xsendfile/) этого модуля файл mod_xsendfile.c , а что дальше не пойму ... как-то надо чтоб он появился в библеотеки MAMP-а с расширением .so , а дальше в инете есть ответы по поводу настройки.

Вот хорошая статья http://www.brighterlamp.com/2010/10/send-f...-mod_xsendfile/ , но что-то  не могу сделать все равно.

Это сообщение отредактировал(а) numerovan - 16.1.2014, 21:08
PM MAIL   Вверх
numerovan
Дата 18.1.2014, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ответе кто нибудь ...
PM MAIL   Вверх
numerovan
Дата 20.1.2014, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Написал письмо в МАМР, ответили что ни как не установить туда модуль. Решение думаю только за тем чтоб все установить отдельно Apache + PHP + MySql
PM MAIL   Вверх
numerovan
Дата 22.1.2014, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сделаю вывод - лучше не связываться с MAMP, поставить все отдельно, ограничений  в дальнейшем не будет.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0382 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.