![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| knave |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: 1 Всего: 5 |
Если я имею exe, pdb к нему. Можно ли как нить использовать pdb при пошаговой ходьбе по экзешнку в VS. От pbd хотелось бы получить человечное название переемных и вызовы функций. Напмреи в таком виде
MyFunction(aa, bb, cc) ассемблерный код вызова. Я подобное видел когда отлаживался по нормальному с исходником. Там можно переключитсья в такой вид когда у тебя ассемблер и внем торчат человечные вызовы функций. Достаточно убодно если нуджено ассемблерный код потмреть. Тут же я имею толко exe и pdb. Можно как нить прицепть или нет? -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Короткий ответ можно.
Не такой короткий ответ будет заключаться вот в чем. Для того чтобы добиться человеческих названий функций и т.д. и т.п. необходимо иметь 3 файла.
Далее все элементарно просто. Открываем Visual Studio идем "File > Open > Project..." ищем наш exe файл открываем его, и нажимаем магическую клавишу F11. Далее видим результат магии, который помогает нам отладить программу. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |