![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 |
Ае ниггеры, здесь мы будем читать реальный реп про компы там все понты про программистов и их жизнь про Винград ю ноу
Я начну Ае ае Старикан самый клёвый чел на форуме Не удивишь его скриптами и прочими корами Он вам покажет мастер класс по C++ Это реальный реп а не какой-то блюз |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
С рифмой, ямбом
Я - ТоляМБА! Про компы я ни гугу Но во флейме я могу! |
|||
|
||||
| Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 |
Вы чё слабаки все???
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Написала Зорька мне письмо!.....
Во!...... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я рифмоплет
... вот! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
CompWorm, а я томат!
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
и где тут рифма? ини она тут не нужна |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
да и впрямь... Starikan, ты чо на ямб перешел с репа ? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Тяжело на свете
Поросенку Пете. От жесткой хворостинки Нет житья скотинке. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ийоу!
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды интересно, когда рэперы говорят "ийоу" - это типа как аминь ?! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
замаскированная икота! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |