![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| NITRA |
|
|||
|
Unregistered |
Привет! Люди добрые, помогите, кто, чем может, кто знает паскаль?!
Помогите прогу написать – графическую… Необходимо нарисовать лес, который шевелиться как будто вид из окна при движении машины, так же над ним должно сначала всходить и заходить солнце и быть светлое небо, а потом на над лесом должны наступить сумерки и взойти, а потом зайти луна, и ето все должно сопровождаться таймером в правом углу экрана, люди хелп, я вообще не представляю, как ето сделать, препод достал! P.S. Свободу информации! P.P.S. Нужен код, хелп! |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Это похоже типа курсача... Тут нужна творческая работа, например можно перейти в графический режим, и чтобы всё шевилилось изображение должно постоянно перерисовыватся (например стиратся а потом новая картинка с не большими изменениями) Но ты извени что без кода, это долгая работа и у меня сейчас сессия. Но покрайней мере я думаю теперь тебе попонятнее стал в чём смысл движущихся предметов (в часности "леса") |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Кстати, прежде чем постить, нжно прочесть правила. В частности, они гласят, что название темы должно отражать ее содержание.
А че так мало? Хотя бы пруд. тихий плеск волн на закате... Дрожащий поплавок... Далекая песня... И чтоб слеза на глаза набегала.... Эээххх... -------------------- |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
В досе глаза болеть будут от такои пурги ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
втом то и дело этим способом пользоваться нельзя, ХЕЛП!!!
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 20.12.2004, 21:34 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |