![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Доброе время суток!
Столкнулся с неожиданной траблой. Ни один из советов этого и других форумов не помог. Передаю в Get запросе название папки кириллицей. Ответ сервера - NotFound, подозреваю, что проблема с кодировкой, так как с латинскими названиями нет никаких проблем. Вот код
Аналогичный запрос в браузере дает положительный результат. Подскажите куда копать? Delphi XE5 Indy10 --------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Так кодируй
Добавлено @ 17:26 URLEncode вроде есть или в тырнете, или у инди это из D2007
Добавлено через 4 минуты и 33 секунды https://www.google.com/search?q=delphi+urle...mp;channel=fflb и первая же ссылка http://stackoverflow.com/questions/776302/...encode-function |
|||
|
||||
gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо тебе, мил человек!!!!
Я уже как только не кодировал, не получается. Вот рабочий код оказался
--------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |