Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> AJAX на С++ 
:(
    Опции темы
lysyj
Дата 6.2.2014, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В SOA приложении на С++ необходимо использовать AJAX. Как можно это реализовать?

Это сообщение отредактировал(а) lysyj - 6.2.2014, 13:33
PM MAIL   Вверх
baldina
Дата 6.2.2014, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 101

никак: ajax к c++ отношения не имеет (AJAX - Asynchronous JavaScript And XML)
с точки зрения протокола это обычный http. так что никто не мешает реализовать запросы/ответы на с++ в обычном стиле

Это сообщение отредактировал(а) baldina - 6.2.2014, 13:52
PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 7.2.2014, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Всего: 5

Не совсем так. Там вообще забавно, потому что щас общепринятое поколение браузеров  реализовано с/c++. я закачал, у меня были задачи. Но не хватило в один момент "мощи", я в отличие о крутых ребят реализовывал задачи на мнимальных конфигурация, да я и вообще полтора года жил как полу Маугли и полу Робинзон Крузо.  Вообще-то, AJAX это развитиеHTTPWebRequest, но это совсем другая пестнь (я даже с Java Script разбирался даже больше, чем нужно)

Самая тупая вещь. Пишешь CGI скрипт и там реализуешь JavaScriptэовые коды. Переписываешь браузерь на С,С++. Есть такая фишка как REST на МЫ 2013, вот там ещ интересней. Было до этого aspx

--------------------
a = a + b; b = a - b; a = a - b;
PM MAIL   Вверх
baldina
Дата 7.2.2014, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(akizelokro @  7.2.2014,  02:33 Найти цитируемый пост)
Не совсем так

что не так?
PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 7.2.2014, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Всего: 5

Откровенно на С/C++ ты можешь оеализовать тот же Ajax/HTTPWebRequest, да и весь JavaScript на С/C++ написан, это если по чесноку.
Вот с REST в VS 2013ещё непонятно, это дело я ещё не совсем изучил. Там могут быть свои косяки. Но тут опять же изначалаьно задача вообще неконкретно сформулирована. SOAP приложения знаю, SOA приложения не знаю

--------------------
a = a + b; b = a - b; a = a - b;
PM MAIL   Вверх
baldina
Дата 7.2.2014, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ajax кроме как на javascript ни на чем реализовать нельзя, т.к. ajax это технология javascript, реализующая запрос к серверу без перезагрузки страницы браузера через  XMLHttpRequest, фреймы или динамическое создание html тегов.
понятно, что относится она только клиенту, и только в том случае если он - браузер.
в остальных случаях термин не имеет смысла.

Цитата(akizelokro @  7.2.2014,  18:49 Найти цитируемый пост)
Вот с REST в VS 2013ещё непонятно, это дело я ещё не совсем изучил.

Смешались в кучу кони, люди...
PM MAIL   Вверх
tzirechnoy
Дата 8.2.2014, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 16

Цитата
ajax кроме как на javascript ни на чем реализовать нельзя, т.к. ajax это технология javascript,

Ну, у llvm есть javascript-backend.
PM MAIL   Вверх
scrummaster
Дата 4.3.2014, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(baldina @ 7.2.2014,  20:41)
ajax кроме как на javascript ни на чем реализовать нельзя, т.к. ajax это технология javascript, реализующая запрос к серверу без перезагрузки страницы браузера через  XMLHttpRequest

На всех языках уже лет 5 пишут с использованием AJAX. 
Откройте любую современную книгу по любому языку и найдите программу Hello world. 
Текст Hello world выводится через AJAX, потому что ООП на AJAX это основа профессионального коммерческого программирования.
PM MAIL   Вверх
baldina
Дата 4.3.2014, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

смешно
PM MAIL   Вверх
Фантом
Дата 4.3.2014, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вы это прекратите!

Всего: 49

Цитата(baldina @  4.3.2014,  13:21 Найти цитируемый пост)
смешно 

Да нет, просто scrummaster - тролль-любитель. Достаточно посмотреть на то, что он уже успел написать на форуме, да и ник "говорящий".
PM   Вверх
bems
Дата 5.3.2014, 04:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

это тот которого LSD любит банить

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0830 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.