![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
lysyj |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 5.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
ООП больше не удовлетворяет современным задачам, но надо развивать проекты, разработанные на С++ согласно парадигме ООП.
Можно ли на С++ программировать в парадигме АОП, или для этого надо переходить на другой язык? |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Одно из двух: или человек наслушался умных терминов и решил ими поделиться со всем миром, или это просто спам-бот.
|
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
использование АОП порождает вермишель. а её проще всего на ассемблере создавать
Добавлено через 4 минуты и 3 секунды судя по другим сообщениям, это реинкарнация старого знакомого |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 1 Всего: 5 |
Я переправлял индусский код на заказах уже даже под VBA, а уж тем более "натыканную" "реализацию" Senior Developer от Ericsson на линкедине, где ребятки изначально не могли разобраться даже со стандартной конфигурацией 32 bit//
-------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
ты крут
|
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 1 Всего: 5 |
Энто да. Я даже смотрел изначально написанный индийцами код на одной задаче для штатовца)
Я так не напишу) И чуть ли не посрался на линкедине на совершенно тупой задаче (для меня) которую Senior .... в Ericsson решил выпистнуть в 32 разрядное приложение, чтобы оно хавало больше 3Gb памяти.. я там реально начал отпадать -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
Gromdron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
На самом деле при правильном выделении классов и их зависимостей лозунгов по поводу АОП не возникает. 90% тех кто говорит что АОП следующий этап ООП - просто не умеют правильно его использовать, остальные 10% решают настолько нетривиальный задачи, что вряд-ли вам удастся их встретить в своей карьере.
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |