![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Надо сравнивать кодеки по качеству. Какие существуют для этого методы?
Если это аналитические методы, то какие применяются критерии, показатели? Если это субъективные методы, то какие формальные процедуры они включают? |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Если кому-то приспичит такое - Rightmark Audio Analyzer
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
1. Акустический анализ - требуются хорошие ушки.
2. Спектральный анализ - математика, но т.к. искажают все не losless кодеки, то по спектру трудно оценить, какой результат наиболее близок по слышимости с оригиналом. Подробно можно почитать об этом на http://www.websound.ru/ По этой теме там много информации и готовых анализов. IMHO MPplus (mpc) наиболее качественный кодек. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |