Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа с Navigation Drawer. Android Studio. 
:(
    Опции темы
IngvarMali
Дата 17.2.2014, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте. Извините за убогость вопроса, но я только начал обучение в данной среде. В процессе разработки приложения на Android (в Android Studio) вылез такой вопрос - как осуществить корректный переход между активностями при выборе определенного пункта меню в Navigation Drawer. Допустим, я создал 2 активности при помощи мастера, где и был выбран метод навигации "Navigation Drawer". В результате мы имеем 3 класса. Допустим у 1-го имя "Advices", у 2-го "Input", а у 3-го "NavigationDrawerFragment" (Он был создан непосредственно самой средой). Я пытался реализовать переход на активность "Input". Для этого в классе "Advices", в процедуре "onNavigationDrawerItemSelected" я написал следующий код:

int y = position + 1; 
if (y == 2) 
    { 
         Intent intent = new Intent(this, Input.class); 
         startActivity(intent); 
    }

Так вот, переход на активность осуществляется, но при этом меню дальше работает не корректно. Можете что-то посоветовать?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0496 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.