![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Вот уже около двух недель я замечаю, что часть сообщений посылаемых ко мне по аське - просто не доходят!!! Меня сей факт очень волнует.
Такое бывает не так, чтобы уж сильно часто, но вот за две недели я заметил три таких случая. Даже один случай - это слишком много. |
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2002 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
К тебе отправляли когда ты был в он-лайне или в оффлане?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
сам точно не знаю. Вроде как раз в те моменты, когда я "скакал" ![]() |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
угу. Слал уже пару раз тебе.
Это у них есть. Было. И к сожалению наверное будет. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Месяц назад(и ранее) сообщение никогда не пропадали.
|
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2002 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
Вот что я заметил:
Когда мы выходим с и-нета то многие (в том числе и я) нажимают либо правой кнопкой на значке соединения с и-нетом -> «отключится» либо на модеме прямо вырубаю, оба этих случаев приводит к тому, что мы не даем сообщить аськи что мы уже не в он-лайне, а уже в реальном мире… нет она вообще понимает что мы уже в оффлайне, но сообщить на сервер ей это не удается т.к. доступа к и-нету уже нету. И вот поэтому мы некоторое время находимся в он-лайне. Но в это время если мы не прощаясь с кем либо ушли, а он в это время шлет нам сообщения, то ведь нас эти сообщения по старому ИПу хотят нас найти, и бывает что очень долгое время аськин сервер не может определить где мы, показывает что в он –лайне, но вот когда сообщение еще шлется и он уже догнал, что на самом деле мы уже не в он –лайне и ставит нас в оффлайн, вот именно на этом месте часто бывают глюки, я понимаю что сообщения должны слаться на сервер аськи, а потом как мы придем он нам их отдаст, но вот тут сообщения часто уходят «в никуда»! Может как-то ему удается, получит ответ от того ипа? Вряд ли… Хотя сам ведет себя как будто отправил и пришел ответ, и в хистори отправителя заносит это сообщений. PS. Когда выходите из инета сначала выключите аську ![]() PSS. Хоть кто нибудь понял о чем я здесь писал? ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ну, так и есть скорее всего.. Раньше сервер всегда возвращал сообщения, если находился в офф-лайне. %) Что-то у них там поломалось!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |