![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Борюсик |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 21.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Не знаю в тему ли, но все же.
такая задача: в папке есть много папок. в подпапках может быть несколько или 1 мп3 файлов. нужно раскидать их так, чтобы, допустим, появилось 4 папки (в них были только разные исполнители) т.е. допустим в первой папке оригинал, микс1 и микс2 одного исполнителя а надо их раскидывать. Чтобы в итоге появилось несколько плейлистов и не шло подряд 3 микса (почти одинаковых) Алгоритм себе предстваляю, но реализовать не знаю как. Может быть батником, но как в нем сделать цикл, просто не сталкивался. Дополнительной опцией было бы неплохо еще и сделать так, чтобы если названия треков одного исполнителя разные, то все эти треки падали только в первую папку. А миксы (они обозначаются в скобках) раскидывались. |
|||
|
||||
nworm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: 4 Всего: 8 |
Вручную, наверное, нужно раскидывать. Это же, на сколько я понимаю, нужно сделать только один раз.
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 8 Всего: 34 |
Давайте посмотрим на простейший вариант. Надо, чтобы файлы, хранящиеся в каждой папке, не совпадали по признаку исполнителя.
Понятно, что алгоритм не оптимальный. Но Вы его раскритикуйте и это поможет уточнить задачу. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |