Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> батник 
:(
    Опции темы
Борюсик
Дата 18.2.2014, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте. Не знаю в тему ли, но все же.
такая задача: в папке есть много папок. в подпапках может быть несколько или 1 мп3 файлов.
нужно раскидать их так, чтобы, допустим, появилось 4 папки (в них были только разные исполнители)
т.е. допустим в первой папке оригинал, микс1 и микс2 одного исполнителя а надо их раскидывать.
Чтобы в итоге появилось несколько плейлистов и не шло подряд 3 микса (почти одинаковых)

Алгоритм себе предстваляю, но реализовать не знаю как. Может быть батником, но как в нем сделать цикл,
просто не сталкивался.

Дополнительной опцией было бы неплохо еще и сделать так, чтобы если названия треков одного исполнителя разные,
то все эти треки падали только в первую папку. А миксы (они обозначаются в скобках) раскидывались.
PM MAIL   Вверх
nworm
Дата 18.2.2014, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Вручную, наверное, нужно раскидывать. Это же, на сколько я понимаю, нужно сделать только один раз.
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 25.2.2014, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Давайте посмотрим на простейший вариант. Надо, чтобы файлы, хранящиеся в каждой папке, не совпадали по признаку исполнителя.
  • Перебираем файлы последовательно на предмет, нет ли "соседей" от того же исполнителя.
  • Если есть, перебираем папки на предмет отсутствия данного исполнителя. Переносим файл в первую, где его нет.

Понятно, что алгоритм не оптимальный. Но Вы его раскритикуйте и это поможет уточнить задачу.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0824 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.