![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Привет всем.
Я тут подумал, а почему бы не сделать чтобы участники могли прикреплять файлы к сообщению. Конечно я понимаю, что для всех кто выше по званию (группе), им пофигу на нас, т.к. они могут это делать и не задумывались об этом, но мне уже надоело постоянно отсылать файлы на чей-нибудь E-mail, иногда даже по 3 раза одно и тоже. Этот вопрос посвящается в основном Admin'у. Как ты на это смотришь??? Добавлено @ 01:06 Блин, при создании темы я сделал ошибку, Admin ─ ты не мог бы подредактировать. Заменить "Учшить" на ─ "Улучшить" |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
В некоторых разделах участники также могут это делать. Например, в "Готовые и разрабатываемые проекты".
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
А ты не мог бы сделать, чтобы участники могли их оставлять в разделе Delphi, а из "Готовые и разрабатываемые проекты" убрат. Ещё мне надо чтобы я мог свои сообщения удалять, если решу что они лишние, причём полностью удалять.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Zero этого допустить нельзя, потому как ты может быть нет, но есть шанс что кто нибудь загадит сервак левыми файлами. Право удалить тему тоже давать нельзя, если надо, попроси модератора. Иначе полезные темы будут исчезать
Короче пробивайся в клуб, для этого не обязательно иметь 500 постов -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Эх, ладно жадюги...
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
хотелось бы уточнить, что 500 постов - это еще не все, что нужно, чтобы кандидата приняли в клуб. Необходимо соблюдать правила форума, и не позволять себе резких высказываний в адрес какго-либо другого участника. -------------------- |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Pegas, а ты намекаеш что я на кого-то резко высказываюся??? А??? |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 22.12.2004, 18:36 --------------------
|
||||
|
|||||
| Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Вообще-то это было сказано просто так, в целях уточнения. Но поскольку такая байга, то да, за Вами неоднократно замечены резкие высказывания в адрес других участников, и не только мной это было замечено. Но трагедию из этого делать не нужно, так как в любой момент Вы можете исправить ситуацию. -------------------- |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Perchilla потому что модерится хорошо. А представь аттачи во флейме разрешат
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
Pegas, я бы тебе был презнателен если скажиш мои недостатки, я тогда скажу тебе твои.
Да я и не далаю. Добавлено @ 02:03
|
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
Ради бога, Ваше право. -------------------- |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Pegas, не заговаривай зубы, я спрашивал про замечания. Коль уж ты начал то договори до конца. Мне уже самому интересно в чём именно ты считаешь что я резко высказываюсь, и что подразумеваешь под этим словом.
Добавлено @ 17:35 Если ты не стал мне говорить об этом потому что не хочешь услышать про свои, то хорошо тебе говорить про них ничего небуду. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Pegas ну нельзя же быть таким обидчивым, я спросил тебя про замечания в свой адрес, для того чтобы в дальнейшем можно было их исправить. Я сам за собой к сожалению их не замечаю, но если они есть то скажи PLZ. Или хотябы на PM напиши.
Это сообщение отредактировал(а) Zero - 25.12.2004, 12:35 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Zero нашел место с Пегасом разбираться
Что касается прикрепленя файлов - все очень просто. Почитай здесь |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
И не собирался, я ни скем ругаться, а про существование PM я и сам знаю. А про файлы мне уже обяснили, по этому вопросу тема закрыта. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Zero нельзя позволять себе резкие высказывания в адрес других участников форума. Это запрещено правилами. За Вами не единожды было замечено вышеозначенное нарушение.
Тема закрыта. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |