Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Плавная загрузка фонового изображения 
:(
    Опции темы
s1lver
  Дата 27.2.2014, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: нет

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста как реализована плавная загрузка фонового изображения на одноклассниках. Если зайти не залогиненным на главную страницу, то фоном стоит большое изображение которое до полной загрузки размыто. После полной загрузки становится четким.

Предполагаю, что тут используется как либо JavaScript, поэтому пишу в этом разделе.

--------------------
Я собрался жить вечно - пока все идет нормально!
PM MAIL ICQ   Вверх
s1lver
Дата 27.2.2014, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: нет

Наткнулся на любопытную статью о прогрессивном джепеге http://habrahabr.ru/post/165645/.

Похоже JavaScript тут не причем. smile 

--------------------
Я собрался жить вечно - пока все идет нормально!
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 27.2.2014, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Сначала в качестве фонового изображения ставится рисунок с маленьким весом! А параллельно подгружается качественное изображение с большим весом! Потом подменяется - вся суть. на уровне кода примеров лично у меня нету - но думаю гугл что-нить подскажет!

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0443 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.