![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Alixan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Купил новый системный блок с полной начинкой (HDD, Ram, VideoCard, MotherBoard и т.д., всё новое). При покупке установили Windows7, вроде всё было ок. Когда принём домой и подключил к своему Acer Ferrary (19дюймов) - вышла табличка поверх изображения на мониторе "No input signal" - но при этом, сама винда загрузилась. Когда открылся декспот, я заметил, что отображение графики такое, как будто драйверов не поставили, всё нечёткое какое-то... табличка "No input signal" не уходит. Хотя, когда тестировали при покупке на WideScreen таких проблем не было. Изображение было чётким, как надо, да и табличек не было. Video: GeForce Nvideo GT 630 Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано и как это решить? |
|||
|
||||
Alixan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Извиняюсь за дезинформацию.
Сообщение выдаваемое на экране было следующим - "INPUT NOT SUPPORTED". Проблема была в неправильном разрешении экрана. После того, как сменил разрешение - сообщение выходить перестало, однако, только когда Винда уже загружена. Когда же только включаю копм резко опять появляется "INPUT NOT SUPPORTED". Загружается Винда - надпись исчезает. Драйвер переустановил на всякий, скачал с официального сайта последнюю версию. Просто меня удивляет - какой нафиг драйвер во время биоса? Насколько я понимаю, там надобности в драйверах видюхи нет (подправьте, если ошибаюсь). Данная проблема возникла, потому что монитор устарел для этой видеокарточки, и тут ничего не поделаешь, нужно только менять монитор? Что вы думаете по этому поводу? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Такое у меня было, когда кабель монитора глючил. А с таким не сталкивался, но вообще действительно кажется странным. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Да никакого, но биос может не корректно с монитором работать, сходить на сайт к производителю материнки, качнуть последний биос и прошить, особенно если МВ- Гигобайт -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |