Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 100% Java operating system, Собственно сабж 
:(
    Опции темы
jembryos
Дата 3.3.2014, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

It's the best for JavaEE.

Примерно так можно обосновать расположение данной темы в Java-EE части форума.

А вообще - http://www.jembryos.org - собственно творение. Идеальная база для томкэтов и джей боссов, не так ли ?
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 7.3.2014, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Where is advantages and disadvantages? What's wrong with a pure tomcat? Five years, five long years I have been using the tomcat and I feel good myself very well smile
PM MAIL   Вверх
jembryos
Дата 8.3.2014, 03:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Samotnik @ 7.3.2014,  20:21)
Where is advantages and disadvantages? What's wrong with a pure tomcat? Five years, five long years I have been using the tomcat and I feel good myself very well smile

Чувствую английский для вас не родной. But - if you consider something a bit more complex than just a few servlets run by one Tomcat instance, then the OS issue will bubble and make you feel a bit worse. And one more thing - the performance is not as great as possible. The proof is here - http://www.jembryos.org.
PM MAIL   Вверх
COVD
Дата 18.3.2014, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

Цитата

if you consider something a bit more complex than just a few servlets run by one Tomcat instance

к слову, мое мнение, что лучше и не возлагать на веб сервер ничего, кроме обслуживания http. Я в своих задачах ставлю на Томкат приложения, состоящие из одного сервлета (jsp).

А по сути, относительно рекламируемой технологии, я, с ходу, мало что понял. 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 19.3.2014, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(COVD @  18.3.2014,  19:12 Найти цитируемый пост)
А по сути, относительно рекламируемой технологии, я, с ходу, мало что понял.  

как так? Там ведь всего 40 страниц текста в разделе description  smile 
PM MAIL   Вверх
jembryos
Дата 21.3.2014, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

к слову, мое мнение, что лучше и не возлагать на веб сервер ничего, кроме обслуживания http. Я в своих задачах ставлю на Томкат приложения, состоящие из одного сервлета (jsp).

И где тогда вы размещаете собственно целевое приложение ?

Добавлено через 4 минуты и 14 секунд
Цитата
как так? Там ведь всего 40 страниц текста в разделе description  smile

Технологии, они такие, иногда даже гигабайты документации встречаются (типа для гуглопрожектов или какой-нибудь IBM).
PM MAIL   Вверх
COVD
Дата 21.3.2014, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

Цитата

И где тогда вы размещаете собственно целевое приложение ?

У нас получилось распределенное приложение, т.е. много небольших приложений (java core), выполняющих одну или несколько задач. Можно сказать, что это, по сути, набор сервисов. И при срочной необходимости проще добавить компьютер, чем оптимизировать технологию. 

На мой взгляд предлагаемый вами материал перегружен рекламным текстом. Возможно, это рассчитано на менеджерскую аудиторию. Я осилил только одну страницу и подозреваю, что вы предлагаете повышение производительности в обмен на привязку к железу. Так технические книги обычно пишут - на первой странице все легко и весело, чтобы купили, а дальше начинаются дебри. Так мне в дебри не захотелось погружаться. 

Это сообщение отредактировал(а) COVD - 21.3.2014, 17:44
PM MAIL   Вверх
jembryos
Дата 22.3.2014, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
У нас получилось распределенное приложение, т.е. много небольших приложений (java core), выполняющих одну или несколько задач. Можно сказать, что это, по сути, набор сервисов. И при срочной необходимости проще добавить компьютер, чем оптимизировать технологию. 

Набором сервисов нужно управлять, а если этот набор раскидан по куче компьютеров и всё управление сводится к запутить/остановить - когда-то станет проще оптимизировать технологию.
Цитата
На мой взгляд предлагаемый вами материал перегружен рекламным текстом. Возможно, это рассчитано на менеджерскую аудиторию. Я осилил только одну страницу и подозреваю, что вы предлагаете повышение производительности в обмен на привязку к железу. Так технические книги обычно пишут - на первой странице все легко и весело, чтобы купили, а дальше начинаются дебри. Так мне в дебри не захотелось погружаться.

Дело в том, что проект на данном этапе не является конкурентом Windows и не может предложить всех тех радостей, что доступны пользователям винды. Поэтому в тексте и присутствуют детали, которые помогут уже не простому пользователю, а грамотному разработчику в решении его задач.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1022 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.