![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
jembryos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
It's the best for JavaEE.
Примерно так можно обосновать расположение данной темы в Java-EE части форума. А вообще - http://www.jembryos.org - собственно творение. Идеальная база для томкэтов и джей боссов, не так ли ? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Where is advantages and disadvantages? What's wrong with a pure tomcat? Five years, five long years I have been using the tomcat and I feel good myself very well
![]() |
|||
|
||||
jembryos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Чувствую английский для вас не родной. But - if you consider something a bit more complex than just a few servlets run by one Tomcat instance, then the OS issue will bubble and make you feel a bit worse. And one more thing - the performance is not as great as possible. The proof is here - http://www.jembryos.org. |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
к слову, мое мнение, что лучше и не возлагать на веб сервер ничего, кроме обслуживания http. Я в своих задачах ставлю на Томкат приложения, состоящие из одного сервлета (jsp). А по сути, относительно рекламируемой технологии, я, с ходу, мало что понял. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
||||
|
||||
jembryos |
|
||||
И где тогда вы размещаете собственно целевое приложение ? Добавлено через 4 минуты и 14 секунд
Технологии, они такие, иногда даже гигабайты документации встречаются (типа для гуглопрожектов или какой-нибудь IBM). |
||||
|
|||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
У нас получилось распределенное приложение, т.е. много небольших приложений (java core), выполняющих одну или несколько задач. Можно сказать, что это, по сути, набор сервисов. И при срочной необходимости проще добавить компьютер, чем оптимизировать технологию. На мой взгляд предлагаемый вами материал перегружен рекламным текстом. Возможно, это рассчитано на менеджерскую аудиторию. Я осилил только одну страницу и подозреваю, что вы предлагаете повышение производительности в обмен на привязку к железу. Так технические книги обычно пишут - на первой странице все легко и весело, чтобы купили, а дальше начинаются дебри. Так мне в дебри не захотелось погружаться. Это сообщение отредактировал(а) COVD - 21.3.2014, 17:44 |
|||
|
||||
jembryos |
|
||||
Набором сервисов нужно управлять, а если этот набор раскидан по куче компьютеров и всё управление сводится к запутить/остановить - когда-то станет проще оптимизировать технологию.
Дело в том, что проект на данном этапе не является конкурентом Windows и не может предложить всех тех радостей, что доступны пользователям винды. Поэтому в тексте и присутствуют детали, которые помогут уже не простому пользователю, а грамотному разработчику в решении его задач. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |