![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
Здравствуйте.
Мне необходимо смотреть информацию пользователей сайта vkontakte.ru из PHP скрипта. Инфу можно смотреть только зарегистрированным пользователям. Авторизироваться я так понимаю проще будет через cURL(никогда с ним не работал пока). Вот нашел такой код для посылки POST запроса
но это только верхушка - надо ведь еще cookie юзать, может там еще какая-то капча стоит. В общем эмуляция браузера. Буду очень благодарен за помощь. |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
капча там не стоит.
к сожалению... |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Про cURL на phpclub.ru (про куки есть в комментариях)
|
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
Спасибо большое
|
|||
|
||||
turwwt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Очень нежна помощь.
не могу понять, чего не хватает $url="http://www.nulled.cc/"; $urlTo="http://www.nulled.cc/login/login"; $useragent="Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13"; $post="login=alex777888®ister=0&password=alex2019&cookie_check=1&_xfToken=&redirect=http://www.nulled.cc"; $ch = curl_init(); curl_setopt( $ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $result = curl_exec($ch); curl_setopt( $ch, CURLOPT_URL, $urlTo); curl_setopt( $ch, CURLOPT_USERAGENT, $useragent); //curl_setopt( $ch, CURLOPT_COOKIEJAR, dirname(__FILE__ ). '/cookie.txt' ); //curl_setopt( $ch, CURLOPT_COOKIEFILE, dirname(__FILE__ ). '/cookie.txt' ); curl_setopt( $ch, CURLOPT_POST, true); curl_setopt( $ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post); curl_setopt( $ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); $result = curl_exec($ch); curl_close ($ch); echo $result; if($result=="") { echo "ОШИБКА!"; } В таком виде пишет: Чтобы войти на сайт, в Вашем браузере должны быть включены cookie. Вы не сможете войти, пока они выключены. Если убераю комментарий для сокета выводит ОШИБКА! |
|||
|
||||
jexerrus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Боюсь что авторизашки для разных соцсетей на PHP написать хорошие проблематично.
это в первую очередь связано с всякими capcha, ajax формами и фильтрциями по geoIP я бы посоветовал использовать для таких вещей руби т.к. под него уже вероятнее всего найдутся нужные вам гемы, или же если нужна полная управляемость то в сторону pahntomJS но это штука не простая... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |