![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Predator199 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -1 Всего: -4 |
Хочу через расширение браузера. Подменить один из скриптов js.
Проблема втом, что не знаю как это сделать. Какой порядок и тп. Полазал по нету.... Многие пишут, что необходимо устанавливать прокси. Если да, то какой? Как установить и как запустить, чтобы проверить. И еще раз. Возможно ли поменять скрипт веб страницы в браузере. Прежде, чем браузер ее прочет... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 12.3.2014, 14:13 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Predator199 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -1 Всего: -4 |
Спс. Я знаю, пишу расширения для хрома. Но у меня не столько много знаний. Чтобы при помощи юзерскрипта. Подменить один из js скриптов, подгружаемой страницы. Я искал информацию но ничего не нашел. Многие говорят ,что нужно установить прокси, вот я и задал тут вопрос(пардон если ошибся). Коль вы мне дали данную ссылку. Не могли бы прояснить как при помощи юзер скрипта можно подменить один из скриптов подгружаемой страницы. Можно небольшой кодик накинуть или направить на стать. Где и будет описано как на юзерскрипте, провернуть это. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
Точно не скажу, но как-то так
http://www.whatwg.org/specs/web-apps/curre...-script-element -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |