![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| 4eILoBeK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток цифровым ремесленникам данного форума.
Хотелось бы податься в подмастерье к опытному Цифровому кузнецу. Опыта имею ноль Времени 60-120 минут в сутки Инструментов нет Хотел бы начать с доступного, простого, кому-то нужного задания и перечня инструментов, подсказок и помощи куратора-мастера для выполнения сего задания - цифрового изделия при успешном обучении готов предоставлять безвозмезную помощ в реализации заданий. с Ув. Анатолий А. P.s. Денег не предлагать. Это сообщение отредактировал(а) 4eILoBeK - 13.3.2014, 11:30 |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| 4eILoBeK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое уважаемый, но я пока что не обладают достаточным количеством знаний чтоб принять такой щедрый "магарыч" за свою помощ в вашем деле. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Вот с этом, все-таки, стоит определиться самому. А потом уже искать учителей.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
4eILoBeK, какова конечная цель обучения - программировать безделушки для себя или стать профессиональным разрабом?
|
|||
|
||||
| 4eILoBeK |
|
||||
|
Здравствуйте, все зависит от того насколько опытным будет куратор, конечно же хотелось бы относиться ко второму пункту в вашем списке. Добавлено через 23 секунды
Извините уважаемый за мое может быть не достаточно объективное высказывание, но как я могу определиться в том в чем не особо соображаю ? помоему стоит довериться компетентному субъекту, который согласится обучить тебя тем знаниям которыми обладает сам и после же предложит направления дальнейшего развития (совмесного или же самостоятельного) |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Что мешает самому ознакомится хотя бы поверхностно? Посмотреть синтаксис, выяснить способ работы?
Вот к примеру мне, ну хоть как не крути, а синтаксис Си ну совсем не читаем. Ну, точнее я его читаю, что детается понимаю, но он мне чужой. Писать на нем я не могу. На Basic могу, на Pascal могу, на 1С могу, а вот С никак. Это называется "личные предпочтения". Кому-то наоборот. Тебе нужно самому изначально определится, что тебе роднее, а потом уже начинать разбираться детально. Мы ведь когда продукт в магазине выбираем, мы его не распечатываем же, но поверхностно знакомимся (бренд, срок годности, размер и т.п.). Так и тут. Никто ведь не заставляет лезть в дебри, но почитать про средство разработки нужно. И определится самому нужно. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
4eILoBeK, у меня есть такое предложение: купи книжку самоучитель Basic для чайников и напиши какой-нибуд будильник по ней. просто чтобы почувствовать что такое програма. но не более! затем возврашайся и найди человека, который пишет на строго типизированном, желательно объектно-ориентированном языке, чтобы он преподал матчасть.
поучись у него пол-годика и далее поищи себе язык по душе, уже имея багаж знаний. Добавлено через 10 минут и 8 секунд да, самое важное ! бессмысленно пытаться участвовать в проекте без опыта. главное правило - программисты в команде должны иметь сравнимый опыт, или несколько независимых команд. поэтому тебе нужен именно учитель, а не партнер. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 14.3.2014, 23:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |