Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужен Unity-программист, Unity-программист для коммерческой игры 
:(
    Опции темы
VladKonung
Дата 27.3.2014, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Владимир, вы можете знать меня как автора игры "Барабаны войны", трилогии "Наёмники из Краслина", игры "Безумное сопротивление".
 Я сделал на Game Maker 8.1 пошаговую тактическую стратегию "Барабаны войны" ("Drums of War") ( группа вКонтакте) и заключил контракт с издателем (Slitherine). Игра вышла 19  марта 2014 (страница игры). Согласно отзывам геймплей игрокам пришелся по душе, но графика сильно отпугивает :(. Издатель высказал заинтересованности в сиквеле с учетом смены движка (например, на Unity 3D) и улучшения графики. Сейчас я начинаю работу над сиквелом. Игра коммерческая. В качестве движка выбран Unity 3D, язык C#.

Я не программист, но кое-какие незамысловатые скрипты написать, думаю, в состоянии. Ну, или расставить в Unity объекты на сцене...
 В связи с вышеизложенным ищу в напарники опытного Unity-программиста (желательно из Санкт-Петербурга).

Технические требования к "Барабанам войны - 2": 
- платформы PC и Mac, iPad 
- игра по сети 
- качественная 2D-графика с эффектами (частицы, шейдеры и т.п.) 
- несколько разрешений, поддержка широкоформатных мониторов

Программист должен будет предоставлять краткие (хотя бы пара-тройка строк) еженедельные отчеты о проделанной работе. Раз в 2 недели высылать обновленный исходник игры. Общение оперативное, т.е. ответ на письма не позднее 2 дней. Общение по скайпу (особенно голосовое) приветствуется. Программист должен быть готов работать над игрой в течение длительного времени (ориентировочно около года) и уделять работе над ней не менее 10 часов в неделю. Если программист пропадет на длительный срок, я буду искать другого программиста.

Оплата труда - или за выполненную работу, или за проценты с продаж, или некий комбинированный вариант. Работа за проценты предпочтительнее. Пишите, предлагайте, обсудим...

Что делаю я: пишу сценарий, обеспечиваю графический контент, связь с издателем, локализацию, описание игровых механик с рабочими формулами (игру "Барабаны войны" можно рассматривать как рабочий прототип, в котором реализовано около 90% от всех запланированных игровых механик), музыку, звуковые эффекты, мануалы и т.п. Наверное, смогу взять на себя какой-нибудь минимум программирования (например, забить характеристики юнитов или написать самые примитивные скрипты).

Есть ли целеустремленные грамотные Unity-программисты, желающие принять участие в создании Барабанов войны-2?

Квалифицированный художник имеется.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Присоединённый файл  drumsofwar_min.jpg 90,98 Kb
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0658 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.