![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
kindanew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
У меня в приложении есть активность и фрагмент. У фрагмента есть поле Объект1, у которого есть массив объектов2. Массив выводится в список. По клику на строке открывается вторая активность. Во второй активности в ActionBar работает кнопка "домой", при нажатии на которой открывается первая активность с фрагментом и списком. Тут я вижу, что Объект1 у меня новый, соответственно массив тоже новый. Вопрос. 1. Автоматически ли удаляется Объект1 с массивом, который создался при запуске приложения? 2. Каким образом отследить время жизни этих объектов с помощью Android Studio? Только через отладку или может быть есть какой-то монитор объектов? Благодарю за внимание! |
|||
|
||||
kindanew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Посмотри сюда http://developer.android.com/tools/debuggi...rackAllocations и копай дальше. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |