![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть <table class="clickable" ><tr><td></td></tr></table>
В style.css прописано
закоментил, чтобы не применять, но оставить Сохраняю, очищаю кеш "все с самого начала", но фон остается. Причем если я жму "Посмотреть исходный код страницы" и там ссылку на style.css, то background закомментирован (и отсутствует, если я его совсем убираю). Но в firebug он почему то остается... ![]() ![]() и если нажать на ссылку "style.css:42" справа от свойства, то он перекидывает меня в местный css-редактор. И вот если я там удаляю его там, и вот тогда на сайте фон пропадает тоже. Пробовал в opera-chrome-firefox. Почему стили не обновляются после редактирования style.css? Заметил, что style.css почему то с хостинга берется (сначала делаю исправления на денвере). Почему? А когда нажимаю на него же в source-коде, выдает именно локальный style.css. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mastodont - 12.3.2014, 23:12 |
|||
|
||||
jexerrus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно дело в том что строка css не завершена
добавьте ; в конце строки
Это сообщение отредактировал(а) jexerrus - 18.3.2014, 07:22 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |