![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Sckrejjet |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день
![]() Решил заняться такой "чудесной" вещью, как вшивание DLL в ресурс, а потом динамически ее выгружать при запуске приложения в память(с помощью модуля BTMemoryModuleUnicode), уже долго с ним "дрался", но, наконец, понял(вроде бы), как он работает... И, вроде бы, все правильно, но компилятор выдает вот такие гадости: Первая ошибка: ![]() Выделяется строка №217
Весь код целиком я выложил ниже ![]() Вот вторая ошибка: ![]() Происходит это здесь: ![]() В общем, для меня - очень начинающего программиста-самоучки было тяжело понять и саму работу с ресурсами, библиотеками, сторонними модулями и т.д., но здесь я совершенно сдулся... ![]() Кто-нибудь знает, что тут происходит? ![]() Весь код (Ошибка на строке 217)
|
||||
|
|||||
stanilar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 9.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В окне CallStack можно возвать мышью PopUp диалог для каждого вызова, и посмотреть View Local Variables, что там будут за значения?
|
|||
|
||||
Sckrejjet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
![]() по поводу:
Там очень много различных значений... Многие разветвляются на дочерние и т.д... На какие именно значения смотреть? Может быть эти? Это в ветке FOnCreate в окошке переменных: code: $5CBFB4 data: $3043720 Это сообщение отредактировал(а) Sckrejjet - 24.3.2014, 14:52 |
|||
|
||||
stanilar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 9.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Странно ты вопросы оформляешь. Что возвратил BTMemoryGetLastError - не пишешь.
Написал больше всего про вторую ошибку, а первая важнее. Вторая может возникнуть при повреждении памяти от первой ошибки. Что за функция BTMemoryLoadLibary тоже непонятно. Вот такое читал? |
|||
|
||||
Sckrejjet |
|
||||
Извините, быть может это действительно глупые вопросы... И, не исключаю, что ошибка не в модуле, а в том месте, откуда растут мои руки... Но я новичок и поэтому обратился за помощью к людям, которые, безусловно, знают программирование лучше, чем я... ![]()
Это функция из модуля BTMemoryModuleUnicode, аналог функции LoadLibrary. Меня тоже насторожило отсутствие буквы "L", но я залез в этот модуль и, действительно там так написано. Я поднял BTMemoryGetLastError выше, чтобы точно получить код ошибки, так вот, он ничего не выдает... Пустое окошко... Я прикрепил исходник программы, который выполняет только загрузку DLL(без доп. функций, т.к. они работают исправно). Там же уже откомпилированный RES файл с библиотекой BASS.dll, модуль BTMemoryModuleUnicode. Еще есть пара файлов в папке доп. мат. исходники Если можете, пожалуйста, посмотрите опытным взглядом на эти ошибки... В любом случае, заранее, огромное Вам спасибо! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sckrejjet - 25.3.2014, 00:10 |
||||
|
|||||
stanilar |
|
|||
Прочти сначала материал по работе с ошибками. Думаю после него и вопрос решится, и программировать станет интересней.
А насчет того в модуле ли ошибка или в руках ответить легко: примеры идущие с библиотекой работают? Может они не подходят для твоей версии Delphi. Кстати, судя по всему ты работаешь в XE, а BTMemoryModuleUnicode последний раз обновлялся в 2005. Может поискать что поновее? Думается что в джедаях должен быть аналог. Скорее всего твой вопрос должен был начаться с "посоветуйте компонент". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |