![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
kb-nn |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
слушайте, можно узнать как- нибудь, кто зашел на сайт-
с локального сервера или извне? я хочу сделать доступ для некоторых страниц только для своих. Добавлено @ 14:54 или это вообще делается с помощью серверных настроек? потомучто например яндекс ведь все равно будет выдавать этот адрес? хотя с моего сайта туда не зайдешь. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 8 Всего: 23 |
см. $_SERVER['HTTP_REFERER']
|
|||
|
||||
kb-nn |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
точно.
только поисковые системы всё равно будут его находить как бороться с этим? |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
в htaccess пропиши, кому можно, а кому нет.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Надо смотреть по IP.
Если из сети, то ищи: 10.*.*.* 192.168.*.* 172.16.*.* - 172.32.*.* Вроде ничего не забыл. Дпа, вариант того, что на сайт зашли с сервака я исключаю... Или еще вариант - зная дипазаон внешний айпов сетки - смотреть их. |
|||
|
||||
NaCilnic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
$_SERVER["REMOTE_ADDR"] и $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]
вторая переменная нужна для определения тех, кто заходи через проксю, в этом случае первая переменная может быть что-то типа 192.168.*.* (10.*.*.*), что подходит под локалку, но вторая будет IP прокси. |
|||
|
||||
penizillin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 8 Всего: 9 |
вторая порой режется.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |