![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
microo10 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Пару дней назад возникла необходимость в написании плагина под Google Chrome с использованием NpApi.
Поискав исходники и почитав статьи по использованию API, я настрогал Dll'ку которая выводит форму Hellow World (Delphi) на Html страницу...но возникла проблема, плагин работает только до первой перезагрузки страницы, а затем выдает System Error 1400 - Недопустимый дескриптор окна. Я перерыл весь код, но так и не смог исправить...надеюсь что кто нибудь сможет мне помочь. ![]() P.S если в NpForm.pas удалить 110 строку (if WindowHandle = 0 then exit) то плагин при обновлении функционирует нормально, но при каждом рефреше в Google Chrome создаются скрытые окна с формой (Hellow World) и это приводит к подвисанию...
Если ни кто не может помочь, то хотя бы посоветуйте как отлаживать dll с NpApi ![]() Это сообщение отредактировал(а) microo10 - 23.3.2014, 10:59 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
microo10 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ну хоть кто нибудь, помогите отладить dll...
|
|||
|
||||
b8195108 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.7.2011 Репутация: 2 Всего: 2 |
Инсталлируй NPAPI-плагин из того места, куда он собирается из делфи (если мне не изменяет память, то в пути не должно быть пробелов). Запускай страницу со своим плагином. В делфи Run-Attach to process. Ищешь нужный процесс хрома и присоединяешься к нему. Дальше можешь ставить бряки и отлаживать. Вот ссылка на работающий плагин npapi delphi |
|||
|
||||
stanilar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 9.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Можно попытаться использовать TChronium (как предложение).
|
|||
|
||||
microo10 |
|
|||
b8195108, спасибо большое за исходники...а отладить мне так и не удалось...
![]() |
|||
|
||||
b8195108 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.7.2011 Репутация: 2 Всего: 2 |
Не за что.
Я отлаживал, так что ты скорей всего упустил какой-то момент. Это сообщение отредактировал(а) b8195108 - 26.3.2014, 17:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |