![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Areostar |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
пытаюсь вывести во втором поле то что ввели в первом но с маленькой 2 - то есть в квадрате
но выводятся текстом "<sup>2</sub> что делать? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
может для начала попробовать исправить багу <sup>2</sup> ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
Не. не то. просто не надо в инпуты выводить html. Вам надо какой нить блок использовать для второго поля, типа span, а не input
-------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Автор тега типы полей не указал! А вот бага с тегами - на лицо! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
Bulat, мне кажется на закрывающий тег пофиг и нормальный браузер корректно отобразит это. а вот val - это метод инпута, а не блока, и мы же знаем, что там sup не будет работать, правильно он написан или нет
пример -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
я с этой библиотекой никогда не работал и для меня это неочевидно. Более того, учитывая, что все библиотеки пишутся люьдми, я всегда допускаю, что в них могут быть ошибки. ![]() если нормальный браузер и отобразит это, то это не значит что это нормально! ![]() вообще-то суть html, как раз и заключается в открывающихся и закрывающихся тегах, корректное написание которых позволяет добиваться корректного отображения разметки! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |