![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
TassadarStv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 16.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
На бирже лиекс есть функция "обратный поиск заявок". Дается 30 попыток за сутки. Выглядит операция так, тыкаешь на ссылку "обратный поиск", заполняешь html форму с параметрами поиска, жмешь кнопку поиск, потом идёт поиск какое-то время, потом на странице появляется количество найденных заявок, нужно нажать кнопку "к заявкам", что бы перейти к заявкам, на этой странице нужно поставить галки на против всех заявок и нажать кнопку "принять".
Я хочу, что бы по расписанию несколько раз в сутки это делал php скрипт. Подскажите как это сделать на php, какие библиотеки или методы использовать, а то я даже примерно не знаю с чего начать. На php программирую около года, но с похожими задачами не сталкивался пока. |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
curl
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |