Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> обработка НПС в браузерке, хода НПС 
:(
    Опции темы
СЭНСЭЙ
Дата 5.5.2014, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Пишу свою браузерку Модератор:ссылка удалена 
Игра представляет собой MUD в браузере, и имеет ряд особенностей.
Основная особенность - пошаговые бои на клеточном поле на основе собственной боевой системы.
Хочу что бы НПС действовали во время боя не зависимо от игрока.
Например какого то демона написать на сервере который будет по сути обрабатывать и вносить изменения в БД.
Реально ли это?
Какие есть еще варианты?

П.С. крон не рассматривается. Это я знаю. раз в минуту это редко для обработки всех НПС.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 18.5.2014, 05:07
PM MAIL   Вверх
KaraKum
Дата 5.5.2014, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Эмм, нубский ответ у меня есть (похоже, я что-то недопонял в вопросе): сервер сам и может являться "логикой" игры в том числе и в её искусственно живой части. Я сомневаюсь что планировалось/-ется дать игре возможность делать прямые коммиты в базу данных, поэтому сервер какой-то всё-равно должен быть.
Обычно это Apache/Nginx (PHP) или просто C++ (ммм, то что я люблю).

Это сообщение отредактировал(а) KaraKum - 5.5.2014, 16:34
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0359 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.