![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| samhurwen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Верстаю: профессионально , недорого , валидно и кроссбраузерно
Расценки: 1) вёрстка главной страницы html+css от 20$ (смотря на сложность макета) 2) за каждую внутреннею от 5-10$ и выше (смотря на сложность страницы). 3) вёрстка на DLE 100$ 4) натяжка готовой вёрстки на DLE 50$ Оплата чрез: Webmoney Контакты: ICQ - 677986444 Skype - samhurwen |
|||
|
||||
| AVA12 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: 1 Всего: 4 |
А в чем вопрос? Что не получается?
|
|||
|
||||
| samhurwen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Это не вопрос. предлагаю услуги вёрстки.
|
|||
|
||||
| Пингвин |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2014 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
а через яндекс деньги есть оплата?
|
|||
|
||||
| stroylavkatut |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна ваша помощь специалисты. Я тут сам за сайт свой взялся и в вашем деле не особенно секу)))) www.stroylavkatut.ru посмотрите, нормально ли он свёрстан или как там у вас это называется?))) может какие то советы дадите? Или предложите услуги. Мне надо сделать его на отлично, для того что бы продвигался нормально. Жду советов и ответов. Всем привет к стати)
Добавлено через 54 секунды Нужна ваша помощь специалисты. Я тут сам за сайт свой взялся и в вашем деле не особенно секу)))) www.stroylavkatut.ru посмотрите, нормально ли он свёрстан или как там у вас это называется?))) может какие то советы дадите? Или предложите услуги. Мне надо сделать его на отлично, для того что бы продвигался нормально. Жду советов и ответов. Всем привет к стати) |
|||
|
||||
| samhurwen |
|
|||
|
Можете и яндекс деньгами оплатить |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |