![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| GuEE |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2014 Репутация: нет Всего: нет |
В существующих базах доступных Программ различных ОС (магазинов) находятся от 500 000 до 1 000 000 Приложений. И, поскольку я понимаю, они (эти Программы) создаются программистами, на основе идей последних, обычные граждане (со своими идеями) не задействованы в создании таких Приложений. Или я ошибаюсь?
У меня есть десятки идей Программ для сотовых\смартфонов\планшетов. До создания программной реализации руки не доходят (сложное выполнение). Хочу спросить Форумчан, есть ли возможность использовать огромный банк идей (который вполне может существовать) непрофессионального населения в создании Программ? Ведь, если это будет реализовано (в соавторстве или ...), то не только будет увеличено количество Приложений для различных Платформ, но и будут появляться вполне шикарные\перспективные Программы! |
|||
|
||||
| Lukkoye |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 23.3.2013 Репутация: нет Всего: 1 |
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0...0%BE&lr=213 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |