![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
hhhhhhhhhhhh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот если запущен некий процесс - я через CreateRemoteThread загружаю в этот процесс свою dll.
Потом, в либе в момент DLL_PROCESS_ATTACH я хочу поставить CBT хук на этот процесс CBTHOOK := SetWindowsHookEx(WH_CBT, CBTHOOKPROC, HInstance, GetCurrentThreadId); Но не работает. Сейчас понял, что в данный момент, мы находимся в чуждом\удалённом потоке. А как вместо GetCurrentThreadId - подставить реальный ThreadID (главного) родного потока в данном процессе? Это сообщение отредактировал(а) hhhhhhhhhhhh - 8.4.2014, 15:42 |
|||
|
||||
CynicRus |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 31.5.2012 Репутация: 1 Всего: 5 |
GetWindowThreadProcessId.
|
|||
|
||||
hhhhhhhhhhhh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
-Прога\жертва всегда находится в состоянии без окон, постоянно сидит в трее, и изредка показывает диалоги\окна при (моей) необходимости(щелчок в трее)-а потом уничтожает эти диалоги\окна при закрытии их. Тобишь, в момент запуска моего лоадера - у жертвы нет окон. |
|||
|
||||
CynicRus |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 31.5.2012 Репутация: 1 Всего: 5 |
Ну тогда только такое приходит на ум:
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Ну и соответственно - таким макаром искать тредиды своего процесса, который там надо. |
|||
|
||||
hhhhhhhhhhhh |
|
|||
Блин неужели, в момент загрузки через CreateRemoteThread своей dll в чужой процесс - никто не ставил хуки(SetWindowsHookEx) на этот чужой процесс?
Или может по другому это как то можно сделать? Надо сделать просто некий лоадер - его запустили- он загрузил нашу dll в чужой процесс(с постановкой хука на этот процесс) - и закрылся... Это сообщение отредактировал(а) hhhhhhhhhhhh - 14.4.2014, 19:07 |
|||
|
||||
CynicRus |
|
|||
CreateRemoteThread - возвращает же хэндл созданного процесса.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |