![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Приехали...
В вашей "технической литературе" про сленг ничего не сказано и про каких-то "за тридевять земель" Может сперва стоит вам прочитать это, а потом написать более внятно и действительно техническим языком?? Все это не важно! Немного отошли от темы. Мне BGP подойдет или есть что-то более подходящее с балансировкой канала? Может я вообще не в ту сторону капаю! |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Да, зато вот как раз в правилах чтения -- довольно многое.
"за тридевять земель" в данном случае обозначает провайдэра, с которым у тебя нет прямого стыка оборудованием. Впрочем, у тебя нет такжэ и хотя бы виртуального стэка -- VPNом или MPLSом или каким ещё WAN-протоколом, помимо просто интэрнет-соединения.
Уверен, что нет. Во-первых, потому, что приличный спецыалист и так поймёт что я написал. Во-вторых, потому, что конкретно тебе как раз будет полезно потренироваться и разобраться, что там написано. А в-третьих, потому, что я ничего не выиграю от описания этой ситуацыи любым другим языком. |
||||||
|
|||||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Вот по этому я и ищу человека/спеца который подскажет что и как сделать что-бы было чудо. По поводу BGP, что мне подсказали, то я и начал копать. Может-быть мне совсем не это надо. |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Вообще, с моей стороны несколько навязчиво поставлять неинформативные сообщения с саморекламой, но всё-таки, на всякий случай (вдруг ты пропустил), скажу: я в этом трэдике два раза описал работающиую схему резервирования плохого интэрнет-соединения. Один раз дажэ довольно развёрнуто. |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Да, я видел все ваши предложения. Но мне они не подошли.
По поводу VPN как я понял весь трафик будет идти через virtual host за бугром. Тока с такой схемой придется брать не один хост. Потому-что скорость инета большая, а у них не безлимит! В общем узнаю каким макаром выдают IP, а потом посмотрим что подойдет лучше. |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Посылка никак не связана с озвученным выводом. И кстати, у кого "у них"? Это сообщение отредактировал(а) tzirechnoy - 8.5.2014, 11:55 |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Я вообще не могу понять, что вы хотите! И как это вообще должно работать??
Что в вашем понятии означает "virtual host"? |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
||||
Скорейшэго Установления Галактической Империи. Каков вопрос -- таков ответ, чо.
Либо VPS либо правильный облачный сервис обработки данных (типа Amazon EC2). Что-то, что можэт действовать примерно как хост под Вашым контролем. Но лучшэ виртуальный, поскольку dedicated server для такой задачи дорого и нафиг не нужно. |
||||
|
|||||
goga075 |
|
|||
Про VPS и подобное. Это-же весь трафик будет идти через VPS. Но у них существует лимит по скорости и тем более по объему загружаемых данных! А с расчетом что у меня 300 мегабит, мне нужно как минимум 3 таких машины.
Меня вообще интересует, для работы с BGP, нужны какие-то настройки со стороны провайдера или нет? |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
||||
У всех существует лимит по скорости. Безлимитной скорости ещё не придумали. По объёму -- показать, где меньшэ чем за $100/месяц дают безлимитный гигабит -- или сам найдёшь?
Ну, на это тебе ужэ дали несколько правильных ответов, так что sapienti sat. |
||||
|
|||||
goga075 |
|
|||
Я толком не понял, то сказали что надо, потом сказали что нет. А четкого ответа так и нету!! |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
||||
Ну, товарищ Zorn в 02:35 ответил вполне чётко. Пусть и бездоказательно.
Видишь, ты ужэ начинаешь понимать. |
||||
|
|||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо, поржал
![]() -------------------- undefined |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |