![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
OlegIT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Научился создавать, устанавливать и запускать простые приложения на Android. При переходе на более сложные приложения сразу возникли проблемы. Для приложения нужны файлы, картинки, текстовые файлы, бинарники. Где, во встроенной памяти или на внутренней карте, и в какой директории их хранить и как инсталлировать, есть для этого какой-то стандарт или соглашение? Доступа к директории где находится моя программа, похоже нет.
Простая программа это одна кнопка, на которую повесил выход из программы QApplication::exit();. Это действие вызывает в консоли приложения ругательство ««org.qtproject.example.AndroidTest» завершился крахом.». Почему так? Ниже кнопки объект QListWidget, где вывожу результаты экспериментов с QDir. Код минимальный. Собираю как Выпуск, без debug, создаются два файла QtApp-debug.apk и QtApp-debug-unaligned.apk размером больше 6 Мб. И почему-то с debug в названии. Эти файлы с debug информацией или нет? Подскажите книги по Qt+Android? |
|||
|
||||
OlegIT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Книги по андройду и java нашёл, все остальные вопросы пока остаются.
|
|||
|
||||
null56 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 12 |
Эх, мне бы твои проблемы )))
Я ограничился ресурсами, затолкал все туда Но если тебя интересует оф, то гугли assets folder http://stackoverflow.com/questions/1107116...ndroid-apk-file
Это ты про отладку говоришь, для её завершения есть кнопка стоп в креаторе. |
||||
|
|||||
OlegIT |
|
||||
Тут я не совсем понимаю. Программу собираю как релиз и запускаю также, но на борту отладка работает, в инструментах выбрал своё приложение. Креатор получает системные сообщение с борта. " завершился крахом" это об отладке? Почему такой большой размер файла? Смотрел директории, окружение программы, там много разных, сопутствующих библиотек.
А у меня не получается, через эти файлы я меняю варианты использования и мне их нужно тянуть и, при необходимости, обновлять, не трогая самой программы. Картинки, которые не меняются я тоже убрал в ресурсы. |
||||
|
|||||
null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 12 |
Если собрал как релиз, то даже запуская, через креатор, отладка невозможна, только установка на девайс
По внешним файлам я тебе ответил |
|||
|
||||
danyvladi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Как заказать алкоголь в ночное время по Новосибирску Часто бывает так, что приходят знакомые или родственники в ночное время. В магазине спиртное в ночное время не продают. Что делать, если намечается застолье? Как купить алкогольные напитки после 22:00? Я заказываю доставку алкогольных напитков в Новосибирске на сайте http://vremya-alkogol.Ru/. Заказывал на прошлых выходных, доставили в течение часа, качество порадовало, ценник терпимый, привозят на дом по Москве и по Новосибирску в любое время. Номер заказа: 3327 |
|||
|
||||
OlegIT |
|
|||
Я не про отладку на девайсе говорю, а про то, что размер файла как отладочный, около 7 Мб (В Windows та же программа имеет размер менее 400 кБ) и название у неё дебужное, хотя я не заказывал.
Креатор создаёт два файла QtApp-debug.apk и QtApp-debug-unaligned.apk отличаются они на два байта. Зачем они два нужны? Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Модератор!!! Уберите мусор, сообщение от danyvladi |
|||
|
||||
null56 |
|
||||||
вроде еще Qt либы в apk лежат, погугли а та статически слинкуй приложение под винду и приятно удивишься... даже обычный хелло ворлд
посмотри консоль сборки джава, когда уже идет создание apk, там какая - то доп упаковка что ли, надо уточнять, но важнее то, что конечный файл QtApp-debug.apk чтим http://qt-project.org/forums/viewthread/31732 ключевое там, надеюсь перевод не потребуется?
|
||||||
|
|||||||
OlegIT |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |