![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| cppGhost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый, подскажите плз как реализовать следующую штуку. Есть код, который отображает ролики с вимео
я хочу, что при нажатии на картинку основное окно затемнялось, в центре появлялся этот проигрыватель. было бы совсем классно, если добавить ниже вопроизводящегося ролика текст. чтобы было нагляднее, то хотелось бы как тут, только тут не по центру видео появляется. Буду благодарен за любую помощь =)) |
|||
|
||||
| cppGhost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
рылся, копался и нашел для себя решение. может кому пригодится. Если в общем, то идея такая. Заранее размещаем два блока div, которые по умолчанию спрятаны. Один div - это просто черный фон с некоторой долей прозрачности. Второй div - это все нам нужно показать как popup окошко. При клике на изображение эти два diva показывается, а потом скрываются, когда нужно
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |