![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
Добрый день.
Мне нужно работать (менять содержимое, скрывать элемент) с элементами UI другого WPF приложения из своего. Для обыкновенного WinForms приложения я бы сделал FindWindowEx и дальше SendMessage, SetWindowText ... и так далее. Но с WPF такое не катит, это не обычные Windows-овские элементы, так-что я в тупике. Есть Microsoft UI Automation, но с помощью него я могу только менять текст в TextBox-е, но никак не могу его скрыть. Чувствую этот automation не для того создавался, он поддерживает все, что может сделать пользователь, но ничего более. И даже микрософтовский UISpy не смог скрыть элемент с формы, хотя текст устанавливает без проблем. Что же делать? |
|||
|
||||
Amp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: нет Всего: 17 |
На Snoop смотрел (у него открытый код)?
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
Да, уже посмотрел. Есть еще WPF inspector. Оба работают, но вроде насколько я понял через внедрение себя в домейн другого приложения.
В принципе тоже вариант, хотя и не самый веселый, просто изучать такую кучу кода ради простой задачки как-то не хочется. Может хоть документация есть (хотя я подозреваю, что это не документированная возможность). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |