![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Kseni1995 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Проверьте пожалуйста! Задание такое: описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:
а)фамилия и имя(строка 15 символов), б) год рождения(целое неотриц. число), в)номер группы( число целое или строка из 3 символов), г)оценки за сессию по 4 предметам( массив из 4 типа float) В этой программе, реализовать следующие функции:вывести список студентов, фамилии которых начинаются на букву В, с указанием года их рождения; список вывести в упорядоченном по возрасту виде(начиная со старшего). Я не знаю как делать отбор по первой букве В и куда вставить! Мой код:
Это сообщение отредактировал(а) Kseni1995 - 7.5.2014, 22:29 |
|||
|
||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 10 |
Для начала нужно ещё разок прочитать условия задачи. После того как ты поймешь, что ты не сделала, рекомендую разбить программу на логические части. Первой будет ввод данных, которая в свою очередь поделится ещё на несколько частей - проверка введенных данных. Вторая часть будет вывод результатов, но тут мы посмотрим, для начала сделай хотя бы первую.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |