![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Freded |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте господа.
Вопрос у меня по формам "поверх всех окон", может знает кто.. задача: есть стороннее приложение, окно которого по верх других окон. Нужно 2 окна моего приложения разместить по верх этого стороннего приложения, и чтоб эти 2 окна всегда оставалось по верх окна этого стороннего приложения. Детали: есть 2 формы, главная и второстепенная formStyle у обоих fmNormal второстепенная форма создается и показывается по клику на кнопку в главной форме (если это важно)
при создании обеих форм выполняется следующее:
первое окно (главное) шикарно размещается по верх стороннего приложения и не при каких обстоятельствах не прячется под него. А второе окно (второстепенное) ведет себя по другому - прячется под стороннее приложение, если кликнуть по стороннему приложению. По клику на главную форму второстепенная форма показывается. Нужно, чтоб обе формы были по верх всех сторонних приложений всегда, даже когда фокус у сторонних окон. Спасибо! |
||||
|
|||||
Freded |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
добавлю, все похожие посты на этом форуме я прочитал, но решения не нашел (
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Наверное, не может быть ОДНОВРЕМЕННО ДВА окна поверх остальных.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |