![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
apoptozi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! Я только начинаю осваивать JS и у меня возникла следующая проблема.
как удалить марке определенного типа, решение искал в гугле но нечего не смог найти, надеюсь сможете помочь вот код
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
||||
|
||||
apoptozi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance, Уже читал но все равно что то не получается (
![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Я же дал ссылку даже на конкретный абзац, нужно маркеру установить setMap(null) - тогда он удалится с карты.
|
|||
|
||||
apoptozi |
|
|||
Aliance,
Вот код
не работает, Я только начинаю осваивать JS и много чего еще не понимаю ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Вы разницу между маркером и иконкой понимаете? Вопрос был задан про маркер. У вас он создается функцией createMarker, но никак глобально не сохраняется. Поэтому для удаления у вас нет на него ссылки.
Если вопрос был поставлен некорректно и удалить нужно иконку - сформулируйте это именно так. |
|||
|
||||
apoptozi |
|
|||
Aliance,
вы правы первоначально вопрос быль составлен не корректно, приношу свой извинения, проста уже устал и голова не соображает. это иконки маркеров, например для гостиниц есть свой тип иконки для ресторанов свой и т .д. мне нужно функционал чтоб при нажатие определены тип иконки исчезал или появлялся.. ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Маркер - это объект на карте. Иконка - это визуализация маркера. Вам нужно удалить все маркеры, с определенной иконкой.
При добавлении маркера пишите их в глобальный массив-коллекцию маркеров, при удалении пробегайтесь в цикле по всем маркерам, и если тип иконки маркера текущей итерации равен нужному типу иконки - удаляйте маркер. ничего сложного. И, кстати, вы пользуетесь версией API 2 - а текущая стабильная - 3. |
|||
|
||||
apoptozi |
|
|||
Aliance,
а можно пример как это сделать? а то у меня что то не получается ( |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
Объявляем глобальную переменную-коллекцию маркеров
Далее, после вызова функции createMarker дописываем строчку
После этого функция удаления по типу будет выглядеть примерно так:
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 6.5.2014, 10:06 |
||||||
|
|||||||
apoptozi |
|
|||
Aliance, Спасибо большое, получился ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |