![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
hmvc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Как вы относитесь к паттерну HMVC, использовали ли при разработке?
Я использую всегда только HMVC и невижу в нем недостатков. HMVC позволяет разрабатывать более объектно-ориентированные и более масштабируемые приложения, чем MVC и MVP, облегчает сопровождение ПО и увеличивает повторное использование кода, в полной мере соответствует методологии DbC. Какие недостатки имеет HMVC по сравнению с MVC и MVP? |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
Что-то я подозреваю, что ты, мил человек, врёшь. И вообще никаких паттэрнов при программировании не используешь, поскольку программировать не умеешь.
|
|||
|
||||
hmvc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Это я никаких паттэрнов не использую? Я такие паттэрны знаю которых нивкаких википедиях нет, секретные паттэрны, используемые в Apple. Например JMRD, OFRFA, DBPD, ESSRSP, GEEEDSF. JMRD - Jump Management Requirement Development OFRFA - Object Finalization Relational Friendly Architecture DBPD - Dataflow By Prototype Deployment ESSRSP - Enterprise Shared Service Runtime Subtyping Pipeline GEEEDSF - Global Enterprise Enviroment Event Driven Service Factory А уж книгу банды четырех знаю наизусть и использую в полной мере все паттэрны там описанные, и лично знаком со всеми ее авторами. Это сообщение отредактировал(а) hmvc - 7.5.2014, 08:29 |
|||
|
||||
NoviceF |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 2 |
Да уж.. почерк до боли знакомый.. В чём смысл троллить на програмистских форумах? Какое-то изощрённое изращение? Вон же есть политика, там поле намного более благодатное.. |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
напоминает "более вкусную водку" ты крут. тебе не спрашивать, а отвечать надо)))) по теме. ООП, MVC и DbC ортогональны друг другу. одно другому, возможно, помогает в конкретных случаях, но не более чем любой грамотный подход. HMVC вполне естественно появляется в многоуровневых приложениях. Например при веб-разработке есть серверная и клиентская часть. Обе могут использовать MVC (скажем, ZF+ExtJs) ЗЫ: а причем тут С++? Добавлено через 2 минуты и 17 секунд либо врешь либо стебешься. для каждой задачи свои инструменты. покажи HMVC в хеллоуворд. |
|||
|
||||
hmvc |
|
|||
В helloworld сложную иерархию не построить, но обычный MVC можно как HMVC из одного MVC. Я участвую в разработке программ не меньше 2 млн. строк. |
|||
|
||||
Static |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
Врешь.
--------------------
Я не настолько безнадежен, как кажется... |
|||
|
||||
hmvc |
|
|||
Программист увлечённный ООП, паттернами и другими програмистскими религиями - подарок для разбирающегося в вопросе тролля. Создайте на другом форуме тему чему равно ++i+++i++ или как ставить фигурные скобки и получите не меньше 10 стр ответов. Это сообщение отредактировал(а) hmvc - 8.5.2014, 10:55 |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
а HMVC можно как обычный MVC, но на каждом уровне свой. курица или яйцо? динозаврик. HMVC не является самостоятельным способом декомпозиции, а является комбинацией функциональной (MVC) и иерархической, т.е. по сути ничего нового не придумано. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |